COMPOSICIÓN: cerdo ibérico preparado en fresco 68% (usamos 140 kg de cerdo ibérico preparado en fresco para producir 100 kg de nuestro producto), patata deshidratada, guisantes verdes enteros, fibra de manzana, aceite de pollo (protegido con tocoferoles naturales), hidrolizado de hígado de cerdo, minerales, levaduras (Saccharomyces cerevisiae), semillas de lino (fuente natural de ácidos grasos ω3), aceite de pescado (protegido con tocoferoles naturales), tapioca, boniato, glucosamina 1400 mg/kg, brócoli deshidratado, kale deshidratada, arándanos rojos, spirulina, alga kelp, krill del antártico, calabaza deshidratada 1000 mg/kg, zanahoria blanca 1000 mg/kg, jengibre 1000 mg/kg, achicoria (fuente de FOS) 1000 mg/kg, condroitina 1000 mg/kg, pared celular hidrolizada de levaduras (fuente de MOS) 1000 mg/kg, romero, Yucca schidigera, naranja deshidratada 500 mg/kg.
COMPONENTES ANALÍTICOS: proteína bruta 27,00%, grasa bruta 18,50%, ácidos grasos omega-3 0,50%, ácidos grasos omega-6 2,65%, fibra bruta 2,50%, ceniza bruta 7,25%, calcio 1,30%, fósforo 0,90%, energía metabolizable 3965 kcal/kg.
ADITIVOS NUTRICIONALES: vitamina A 22500 UI/kg, vitamina D3 2000 UI/kg, vitamina E 500 mg/kg, vitamina C 125 mg/kg, hierro (quelato de hierro (II) de aminoácidos, hidratado) 63 mg/kg, cobre (quelato de cobre (II) de aminoácidos, hidratado) 5 mg/kg, manganeso (quelato de manganeso de aminoácidos, hidratado) 24 mg/kg, zinc (quelato de zinc de aminoácidos, hidratado) 85 mg/kg, levadura selenizada Saccharomyces cerevisiae NCYC R397, inactivada (complejo de levadura de selenio) 0,20 mg/kg, taurina 300 mg/kg, L-carnitina 50 mg/kg.
ADITIVOS TECNOLÓGICOS: antioxidantes: extractos de tocoferol de aceites vegetales. Aditivos zootécnicos: probiótico Bacillus subtilis C-3102 (DSM 15544) 1 x 109 UFC/kg