COMPOSICIÓN: pavo preparado en fresco 45% (usamos 67 kg de pavo preparado en fresco para producir 100 kg de nuestro producto), guisantes verdes enteros, prote na de patata, proteína de guisantes, arroz integral, lignocelulosa, levaduras (Saccharomyces cerevisiae), hidrolizado de hígado de pavo, minerales, fibra de manzana, cebada integral, semillas de lino (fuente natural de ácidos grasos ω3), avena integral, aceite de pescado (protegido con tocoferoles naturales), glucosamina 1400 mg/kg, calabaza deshidratada, kale deshidratada, krill del antártico, alga kelp, spirulina, achicoria (fuente de FOS) 1000 mg/kg, quínoa 1000 mg/kg, brócoli deshidratado 1000 mg/kg, arándanos rojos 1000 mg/kg, arándanos azules 1000 mg/kg, jengibre 1000 mg/kg, condroitina 1000 mg/kg, pared celular hidrolizada de levaduras (fuente de MOS) 1000 mg/kg, romero, yucca schidigera.
COMPONENTES ANALÍTICOS: proteína bruta 34,00%, grasa bruta 12,00%, cidos grasos omega-3 0,40%, ácidos grasos omega-6 1,60%, fibra bruta 7,50%, ceniza bruta 7,75%, calcio 1,30%, fósforo 1,00%, energía metabolizable 3460 kcal/kg.
ADITIVOS NUTRICIONALES: Aditivos nutricionales: vitamina A 22500 UI/kg, vitamina D3 1800 UI/kg, vitamina E 450 mg/kg, vitamina C 100 mg/kg, hierro (quelato de hierro (II) de aminoácidos, hidratado) 72 mg/kg, cobre (quelato de cobre (II) de aminoácidos, hidratado) 6 mg/kg, manganeso (quelato de manganeso de aminoácidos, hidratado) 32 mg/kg, zinc (quelato de zinc de aminoácidos, hidratado) 90 mg/kg, levadura selenizada Saccharomyces cerevisiae NCYC R397, inactivada (complejo de levadura de selenio) 0,20 mg/kg, taurina 500 mg/kg, L-carnitina 1500 mg/kg. Aditivos tecnológicos: antioxidantes: extractos de tocoferol de aceites vegetales. Aditivos zootécnicos: probiótico Bacillus subtilis C-3102 (DSM 15544) 1 x 109 UFC/kg.