Componentes analíticos:
Proteínas: 32,6% | Grasas: 5,7% | Humedad: 9,6% | Fibras: 6,8% | Ceniza: 4,2%
Aditivos nutricionales por kg:
Minerales: calcio 24,40 g, fósforo 12,80 g, magnesio 3,82 g, potasio 11,3 g, sodio 1,2 g, cloruro 3,9 g, sodio 2,1 g.
Aminoácidos: metionina 8,1 g, treonina 11,7 g, lisina 16 g, valina 13,6 g, triptófano 3,47 g, met. + Quiste. 10,87 g, glicina 12,15 g. Ácidos Grasos: C18: 2 (ácido linoleico) 29,00g.
Vitaminas: Vitamina A 328.000 UI, Vit D3 22.000 UI, Vit E 1680mg, Vit C 1500mg, Vit B1 140mg, Vit B2 220mg, Vit B3 430mg, Vit B5 45mg, Vit B6 112mg, Vit B9 25mg, Vit B12 14.300μg, Colina 13,050 mg, Vit. K3 (menadiona) 32 mg, biotina 5200 μg, betaína 25 mg.
Oligoelementos: Hierro 225 mg, Sulfato de hierro (II) 134 mg, Yoduro de potasio 114 mg, Óxido de manganeso (II) 9,00 mg, Sulfato de zinc monohidrato 347 mg, Óxido de zinc 3,50 mg, Selenito de sodio 3,00 mg, Óxido de zinc 0,35 mg, Selenito de sodio 0,01 mg, Cobre 463 mg, Selenio (E8) 3,2 g.