COMPONENTES ANALÍTICOS: Proteína bruta 34,00%, grasa bruta 12,00%, ácidos grasos omega-3 0,40%, ácidos grasos omega-6 1,60%, fibra bruta 7,50%, ceniza bruta 7,75%, calcio 1,30%, fósforo 1,00%, energía metabolizable 3350 kcal/kg.
ADITIVOS NUTRICIONALES: Aditivos nutricionales: vitamina A 22500 UI/kg, vitamina D3 1800 UI/kg, vitamina E 450 mg/kg, vitamina C 100 mg/kg, hierro (quelato de hierro (II) de aminoácidos, hidratado) 72 mg/kg, cobre (quelato de cobre (II) de aminoácidos, hidratado) 6 mg/kg, manganeso (quelato de manganeso de aminoácidos, hidratado) 32 mg/kg, zinc (quelato de zinc de aminoácidos, hidratado) 90 mg/kg, selenio (Levadura selenizada Saccharomyces cerevisiae NCYC R397, inactivada, complejo de levadura de selenio) 0,20 mg/kg, taurina 500 mg/kg, L-carnitina 1500 mg/kg.
ADITIVOS TECNOLÓGICOS: antioxidantes: extractos de tocoferol de aceites vegetales.
ADITIVOS ZOOTÉCNICOS: probiótico Bacillus velezensis C-3102 (DSM 15544) 1 x 109 UFC/kg.